|
|
Registros recuperados : 93 | |
8. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G. B. de; ANDRADE, L. T.; BESERRA, F. J. Efeito da castracao sobre parametros quimicos, fisico-quimicos e sensoriais da carne caprina de animais mesticos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.23-26,2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MADRUGA, M. S.; ARRUDA, S. G.; SOUZA, J. G.; COSTA, R. G. Castration and slaughter age effects on nutritive value and sensorial characteristics of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 839-841. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSTITUTO NACIONAL DO SEMIÁRIDO; ROBERTO GERMANO COSTA, INSTITUTO NACIONAL DO SEMIÁRIDO; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSTITUTO NACIONAL DO SEMIÁRIDO; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; MARTA SUELY MADRUGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA. |
Título: |
Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 1, p. 15-32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico; Importância socioeconômica. |
Palavras-Chave: |
Importância socioeconômica. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Salgada; Consumo; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Manta. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/890939/1/Historico-do-produto-importancia-social-e-economica-da-manta-para-a-regiao..pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200265 a 4500 001 1890939 005 2024-04-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aHistórico do produto$bimportância social e econômica da manta para a região. 260 $c2010 300 $acap. 1, p. 15-32. 520 $aHistórico; Importância socioeconômica. 650 $aManta 650 $aCaprino 650 $aCarne Salgada 650 $aConsumo 650 $aOvino 653 $aImportância socioeconômica 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. de A. 700 1 $aMADRUGA, M. S. 773 $tIn: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|